В поисках работы? Обучение на дому, свободный график. Хватит работать на дядю, РАБОТАЙТЕ НА СЕБЯ!      Узнать подробности
Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт




Home » Статьи о способах заработка в интернете » Вкладывательный меморандум QUASA

Вкладывательный меморандум QUASA


Logo


Резюме.

В отличие от принятой мировой практики, когда главные характеристики и основное описание бизнес-идеи, бизнес-модели и компании показываются лишь избранному кругу инвесторов, чтоб лишь избранные могли снять сливки, мы отходим от данной нам грешной практики.

Команда QUASA располагает в открытом доступе структурированную информацию, чтоб показать всем возможным инвесторам вкладывательную привлекательность проекта и возможность проанализировать самые возможные вкладывательные опасности.

Данный документ сконструирован для наружного использования, не является общественной офёртой и не содержит обычных и общепринятных разделов, в традиционном, венчурном осознании фиатной экономики.

Парадигма сотворения стратапов поменялась.

Мы убеждены, что основная часть самых проф и продвинутых людей с нами согласятся, поэтому что терять время, средства и драгоценный человечий ресурс на разработку устаревших положений менеджмента 2015-16 годов не имеет смысла.

Pro инвестора интересует лишь за счёт чего же вы будете завлекать и задерживать клиентов. Умным инвесторам глубоко наплевать на применяемые технологии и ценность, которую проект даёт клиенту, тестирование value preposition никого не интересует, все эти автоматические способы проверки гипотез, наиболее того ценность становится ясна лишь ПОСЛЕ настоящего трекшена.

Инвестор осознает, что рекламный бюджет это не метод вербования клиентов, это метод масштабирования метода вербования клиентов. Обязана быть какая-то фишка, некий аттрактор, который цепляет и запускает цепочку AIDA/AERM. Для справки — AIDA = Attention, Interest, Desire, Action — это уже все знают, но позже идет AERM — Activation (On-boarding), Engagement, Retention, Monetization.

Направьте внимание, Monetization тут идет крайним, что в переводе на облегченный российский значит — если у вас есть аудитория, то вы завсегда запилите и Monetization.

В QUASA аттрактором выступает базисная потребность людей из различных государств, которой они на данный момент лишены.

Инвесторы не соображают и не желают осознавать что делает проект. Но они довольно умны, чтоб обдумывать, что если мы увеличиваем клиентскую базу на 100%+  за месяц и больше, и хотя бы 20-30% юзеров всё ещё остаются с нами в течение года, означает мы делаем что-то крутое. Что конкретно? Непринципиально. Разработка? Непринципиально! Команда? Полностью всё равно!

Продвинутый инвестор, который молодее 30 и поднял средства на некий крипто хрени рассуждает так: «Мы лицезреем темп роста, ретеншн и конверсии, и пока всё это рвёт, мы будем заливать вас средствами. А ах так надуть вашу капитализацию, это вы уж не парьтесь. Это мы сами придумаем. Вы делайте то, что пипл хавает»

Мы растём на 100% за месяц, мазафака. Любопытно?

Не надо 12 слайдов, 15 слайдов, whatever f…ing слайдов.
Одна фраза: Мы растём на > 100% за месяц. Любопытно? Нажмите кнопочку. Не нравится? Хочешь, что бы для тебя что-то обосновали — сорри бро, ты запоздал.

Опосля TikTok инвесторы уже соображают, что время от времени выигрывает не тот, кто самый умный, а тот, кто резвее способен создать ставку.

Почему так? Поэтому что если есть трекшн > 100% на хоть какой механике без закупки трафика, то заморочек с монетизацией и оценкой не бывает. И инвестор понимает, что пока есть трекшн это 100% безрисковая сделка, а что там под капотом — 2-ой вопросец. Всё можно улучшить.

Если ценности 0, это хайп проект, игра в маленькую, срок актуального цикла пара месяцев, как в гиперкеже. Стремительно зашёл по маленькой, резвый тест, пара недель — performance в коридоре либо нет. Если нет, списал. Если да, добросил. Через пару месяцев выгорело, вышел. 

Если ценность всё таки есть, отрастает вменяемый ретеншн и churn не заоблачный, то это полностью быть может игра в долгую.

В итоге, можно подытожить — если вы умеете создавать и задерживать аудиторию вокруг смысла всё будет ЗБС!


Вкладывательный меморандум QUASA


1. ПРОБЛЕМА

Рынок удалённой работы очень фрагментированная, раздробленная ветвь и приметная ее часть просто неэффективна. На данный момент есть величавая возможность изобрести этот бизнес поновой.

На глобальном рынке удалённой работы есть несколько критичных заморочек:

1-ая неувязка заключена в том, что рынок удалённой работы отрезан от обитателей почти всех государств мира, поэтому что в большом количестве государств расчёты в баксах запрещены.

Как следствие заказчики обязаны заказывать удалённые услуги из очень ограниченного круга государств мира. В итоге это ведёт к потерям в несколько млрд баксов в год, поэтому что из рынка исключены сотки миллионов обученных исполнителей, которые могли бы делать эти работы, часто лучше и намного дешевле.

2-ая неувязка касается тех государств, где бакс имеет ограниченное хождение. На таковых рынках имеющиеся фриланс биржи работают в сероватой зоне. Они связывают исполнителей и заказчиков из различных государств, но употребляют сероватые схемы конвертации в валюту собственной страны.

Кроме отсутствия каких-то гарантий, что существующая фриланс биржа может в хоть какой момент закрыться и пропасть со всеми средствами заказчиков и исполнителей, утраты лишь на конвертации добиваются до 20% с обеих сторон. Общие издержки с комиссией биржи составляют до 40-50% и выше.

3-я неувязка связана с тем, что в тех странах, где традиционные фриланс-платформы работают официально И заказчик, и исполнитель так же оплачивают посреднические услуги за конвертацию и перечисление фиатных средств.

Заказчики так же посылают средства на счет биржи фриланса, которая преобразует их в валюту страны исполнителя. Но абсурдные ставки фриланс бирж за свои услуги, конвертацию и переводы, составляющие не наименее 30 % постоянны, и мы осознаем, что они никак не могут быть уменьшены, поэтому что так работает финансовая система фиатных средств.

Фрагментированный и разрозненный рынок удалённой работы имеет много заморочек, но мы укажем всего четыре главные препядствия.

И четвёртой неувязкой является основополагающий механизм работы имеющихся фриланс сервисов. Архаическое, web2 сверху-вниз, централизованное управление является краеугольным камнем ведения их бизнеса.

Хоть какое централизованное управление не гарантирует 100% — ное доверие и прозрачность.

Недоверие состоит в том, нет никакой способности проверить централизованные базы фриланс бирж. Как итог исполнители не могут быть на 100% убеждены, что им предлагаются настоящие заказы, не сформированные централизованной системой.

Или исполнителям отдают заказы по остаточному принципу, а самые прибыльные отдают «своим», при всем этом заказчики не могут быть на 100% убеждены в качестве и ответственности избранных исполнителей.


2. ВОЗМОЖНОСТИ 

Когда стоимость становится безмерной, это становится неувязкой. Бизнес решает делему.

Фактический запрет работать удаленно меж почти всеми странами из-за различных валют, издержки на конвертацию и перечисление фиатных средств является неувязкой, и потому поиск решения данной нам препядствия становится симпатичным, поэтому что это сулит выгоду.

На карту поставлен рынок в 150 триллионов баксов = такая стоимость препядствия.

Бизнес стремится понизить издержки и QUASA дает другой подход, который решает эту задачку в 10-20-50 раз дешевле.

Web3 меняет всё и поновой изобретает валютную систему. При всем этом мы создаем новейшие и новаторские методы обмена средств на труд/ценность без главных точек отказа.

Блокчейн сервис QUASA стал первой в мире всепригодной площадкой, предлагающей крипто-расчёты меж участниками сделок.

Новейшие инструменты крипто-расчетов в QUASA демократизируют доступ к услугам, обычно привязанным к фиатным деньгам и банкам, и открывают способности для сотен миллионов людей.


Вы не привязаны, к валюте какой-нибудь страны, и сможете просто нанять хоть какого спеца из хоть какой точки мира и тихо произвести оплату его работу.

Нет необходимости в конвертации и сложностей с банковскими операциями. Не надо знать законы различных государств.

Подключив собственный крипто-кошелек, фрилансер либо заказчик мгновенно рассчитываются меж собой при помощи криптовалюты Quasacoin (QUA).

В отличие от централизованных, подобных сервисов для фрилансеров, QUASA не привязан к фиату и децентрализован.

QUASA предоставляет услуги, используя технологии блокчейна и смарт договоров, чтоб убрать препядствия доверия, информационные барьеры и судебные издержки.

За счёт доверенной среды, стоимость заданий для заказчиков понижается, а исполнители зарабатывают больше.


3. ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

QUASA меняет глобальную промышленность удалённой работы, обеспечивая полную прозрачность, отслеживаемость и оптимизацию взаимодействия меж заказчиком и исполнителем.

По мере децентрализации работы, зависимость людей от отдельных работодателей понижается. С остановкой вертикальных соц лифтов и ростом неопределенности, и непредсказуемости люди начинают работать удалённо сходу в нескольких компаниях в качестве фрилансеров.

На горизонте 4-5 лет это приведет к самой базовой корректировки на рынке услуг.

Нынешняя действительность такая, что смена работы стала нормой для юного поколения работников, а фриланс и удалённая работа играют всё наиболее важную роль. И мы лицезреем, что фрилансеры отыскивают больше способностей заработать, в том числе в криптовалютах.

Удалённая работа изменяется. Криптовалюты и web3 уже оказывают огромное воздействие на то, как мы идентифицируем себя и сотрудничаем в Вебе. В итоге токенизация и криптоактивы будут играться безпрерывно вырастающую роль в разработке ценности и ее распределении.

QUASA, направленная на поиск исполнителей в решении всех задач и поручений, начинает соединять воединыжды экспертов из различных областей: IT, архитектуры, дизайна, маркетинга, психологии, также из инженерных, научных и мед направлений.

Конкретно для бизнесменов создается экосистема QUASA.

Существует большой рынок фриланса, так же, как и большой рынок криптовалют. Конкретно потому QUASA захватила лидирующую роль и хочет сделать новейший рынок крипто-фриланса и вытеснить игроков с рынков традиционных централизованных сервисных платформ.

Криптовалюта становится все наиболее принципиальным фактором для цифровых туземцев, работающих удаленно.

Криптовалюта QUA — это всепригодный инструмент, который был специально сотворен для расчетов с фрилансерами и теми, кто заказывает и работает удаленно по всему миру.

Quasacoin (QUA) — это токен управления QUASA, реализованный на блокчейне Ethereum. Внедрение QUA токенов является неотклонимым условием для работы в приложении Quasa Connect.

QUASA устраняет от геморроя, связанного с поиском заказчиков и исполнителей в различных странах, также от заморочек, связанных с оплатой и получением средств.

Вы не привязаны к какой-нибудь стране либо к валюте хоть какой страны, никаких банков, платежных систем, нет необходимости в конвертации и сложностей с банковскими операциями, никаких абсурдных комиссий и доп сборов, нет картонной волокиты и справок, никакого «старшего брата», нет никаких посредников — лишь заказчик и исполнитель.

Объединяя самые блестящие разумы в области глобальной торговли, информационной сохранности, блокчейна, и искусственного ума, QUASA стремится убрать неэффективность в отрасли стоимостью 150 триллионов баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).


4. КОМАНДА 

Мы собрали команду мечты из 25 человек, чтоб это вышло.

Команда уже воплотила и сделала общедоступным в Гугл Play Market приложение Quasa Connect, которое употребляет блокчейн технологии и прозрачные смарт-контракты для крипто-расчётов меж участниками сделок.

Команда состоит из самых прогрессивных профессионалов и идиентично, и продуктивно развивает проект во всех направлениях.


5. БИЗНЕС-МОДЕЛЬ

Токены стают неотклонимым условием использования сервиса.

Для использования всех модулей и полного функционала любому юзеру будет нужно пользоваться всем набором сервисов, предоставляемых QUASA.

Монетизация сервисов QUASA происходит на крайнем шаге всякого удачно выполненного задания в виде оплаты исполнителю, мгновенно увеличивая спрос на токены QUA.

Стоимость нашей валюты будет обеспечена настоящими услугами, предоставляемыми обслуживанием QUASA, что изменит представление о рынке удалённой работы.


6. ПЛАН

Наш план в течение года иметь 10 млн. юзеров, а через 2 года мы дойдём до 20 млн. баксов незапятанной выручки.


7. ПРИВЛЕЧЕНИE

У нас есть обоснованные каналы вербования клиентов и наше соотношение цены вербования клиента к его актуальному циклу будет составлять 1 к 10.

Веб-сайт quasa.io — 200К неповторимых гостей за месяц, без рекламы и закупки трафика.
Общество в соцсетях и подписчики — 200К человек.

Токен Quasacoin (QUA) размещён на почти всех биржах. Листинг и рейтинги от ведущих рейтинговых агентств CoinMarketCap и CoinGecko.

Сеть QUASA — это огромное общество разрабов и юзеров, объединившихся для совместной работы и сотворения чего-то большего, чем мы сами.


8. ЗАЛЮЧЕНИЕ

Нам подфартило, поэтому что мы оказались в необходимое время, в подходящем месте, поэтому что с каждым деньком скорость бизнеса увеличивается. Люди желают получить все конкретно тут и на данный момент, за разумные средства, не затрачивая на это время.

Для нас это все весьма принципиально, за то куцее время, которое прошло, с момента пуска приложения, в стадии тестирования, ситуация изменяется абсолютно. Немногие понимают, что рынок удалённой работы – это большущая ветвь, по своим размерам сравнимая с самыми большими глобальными промышленностями.

И невзирая на свои размеры, она остается отраслью очень фрагментированной и неэффективной, заполненной посредниками и непрозрачными схемами ведения бизнеса. Это определение в большей либо наименьшей степени относится как к рынкам развивающихся, так и продвинутых стран.

Одним словом, ветвь удалённой работы не попросту созрела для перемен, а перезрела в ожидании таких. И перемены не принудили себя ожидать. В 2022 г. будет запущен в коммерческую эксплуатацию блокчейн-сервис Quasa Connect.

Наша компания поставила впереди себя цель не попросту стать еще одним игроком на рынке сервисов услуг, а привнести в него прозрачность, оптимизацию и эффективность — в общем, всё то, чего же сервисы услуг были ранее лишены.

QUASA дает сервис с обычным интерфейсом для конечных юзеров и дозволяет созодать заказы на очень прибыльных критериях практически в пару кликов.

Эта оптимизация дозволяет сразу увеличивать эффективность работы исполнителей, соответственно увеличивая их доход, и сразу снижая стоимость заданий для заказчиков.

Спасибо огромное за внимание!



Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Top