Делайте бизнес как умные люди! Действуйте как профи! Зарабатывайте через систему будущего!      Узнать подробности
Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт





Home » Статьи о способах заработка в интернете » Финансы: 5 новостей недели — все самое главное. 25 февраля

Финансы: 5 новостей недели — все самое главное. 25 февраля


Финансы: 5 новостей недели — все самое главное. 25 февраля

 


Авто заполняемый сайт

Доллар США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) под опасностью: его удорожание в мире будет нереально приостановить, но это нерентабельно американской экономике. Что будет созодать Трамп?

Доходность муниципальных облигаций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) резко рушится: по 30-летним бумагам южноамериканского Казначейства она составляет 1,89%, а по 10-летним — 1,46% годичных. При всем этом главный показатель инфляции в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) составляет 1,6%, а по индексу потребительских цен 2,2% в годичном выражении. Это гласит о том, что инвесторы де-факто начинают получать отрицательный доход, вкладывая средства в южноамериканский долг. При всем этом падение ставок по муниципальным облигациям — прямое следствие роста спроса на их вкупе с «бегством» глобальных инвесторов в бакс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отчаянно пробует не допустить укрепления бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), потому что это вредит экспортным способностям американской экономики. Это — то, что не может допустить команда Дональда Трампа в преддверии ноябрьских президентских выборов, потому что недешевый бакс — это и удар по интересам Уолл-стрит, где индексы S&P 500, Dow Jones и Nasdaq уже качнулись вниз.

Авто заполняемый сайт

Как обращалось внимание в пн, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) развернулся беспримерно масштабный проект по добыче биткоинов, и у него есть очевидно финансовое измерение. Реализация данного проекта становится показателем одной из задумок Трампа, которая заключается в том, чтоб отрешиться от бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), заменив его цифровой валютой, обеспеченной биткоинами. О том, что биткоин может стать запасной валютой, уже молвят устроители данного проекта. Отказ от бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — функция, которая постоянно есть у правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), имея в виду особенный статус ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), с которым Вашингтон заключает контракт на эмиссию американской валюты. Если завтра Трамп решит, что это будет сейчас другая валюта, цифровая, то это обнулит ситуацию с муниципальным долгом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Экономика мира «скукоживается», и бегство инвесторов в бакс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), пока он есть, не приостановить. Тревожные данные приходят из Франции — страны, которая больше всех на свете зарабатывает на туризме. Министр денег данной для нас страны, сказал, что идет падение туристского потока как минимум на 30%, а реально — до 40%, и уже прямо на данный момент. Ситуация с коронавирусом в Китае начинает больше сказываться на глобальной экономике. Резкое падение евро в паре с баксом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), до двухгодового минимума — очередной сигнал того, что наблюдается финансовая расбалансировка в Европе.

Традиционный денежный рынок начал «выдыхаться» еще в прошедшем году. Так, как показало исследование компании Coalition, по итогам 2019 года выручка «китов» мирового вкладывательного бизнеса рухнула на 3%, скатившись до уровня мирового денежного кризиса 2008 года. То, что «забарахлил» Уолл-стрит, способно свести с мозга хоть какого мирового инвестора: что созодать? Во что вкладываться? Ведь классические банковские депозиты в большинстве государств с развитой экономикой приносят уже отлично отрицательный доход с учетом инфляции.

Есть шанс у Рф привлечь добавочно инвесторов? Да, но при одном условии: если страна сумеет предложить цифровые денежные активы как тот класс активов, который является самым передовым. В вышедшем 21 февраля объемном докладе наикрупнейшго южноамериканского банка JP Morgan говорится о том, что такие цифровые денежные активы занимают места в ранцах инвесторов, когда речь входит о хеджировании рисков неустойчивости курсов валют. Аналитики молвят, что блокчейн и криптовалюты стают мейнстримом, а это означает, что те страны, которые резвее всего пойдут за трендом, получат больше шансов занять пространство в цифровом «соц лифте», который на данный момент тормознул и напротив русской экономики.

comments powered by HyperComments



Авто заполняемый сайт

 

Яндекс.Метрика

Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Top