В поисках работы? Обучение на дому, свободный график. Хватит работать на дядю, РАБОТАЙТЕ НА СЕБЯ!      Узнать подробности
Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт




Home » Статьи о способах заработка в интернете » 5 стартапов недели. 9 июля

5 стартапов недели. 9 июля


5 стартапов недели. 9 июля


Инвесторы смело вкладывают 10-ки млн баксов в стартапы, даже если эти организации пока убыточны: основное — перспектива.

Никакого мусора! Можно отписаться в хоть какой момент.

Эпидемия коронавируса стратегически меняет то, как работает фитнес-индустрия. На это указывает приобретение компанией Lulemoon стартапа Mirror. Lulemoon — поставщик спортивной одежки премиум-класса. Нью-йоркская Mirror — компания, которая занимается трансляцией онлайн-классов тренеров для того, чтоб заниматься спортом дома, а для этого также поставляет за 1495 баксов монтируемое в стенку спец оборудование. Mirror имеет 10-ки тыщ подписчиков собственных трансляций, любой из которых платит по 39 баксов за месяц. Выручка Mirror в текущем году может составить 100 млн баксов, но на уровень точки безубыточности стартап может так и не выйти уже 3-ий год попорядку (в организации уповают, что такое наконец произойдет в 2021 году). И вот при всех этих обстоятельствах Lulemoon приобретает Mirror за 500 млн баксов! В Lulemoon убеждены, что Mirror будет финансово выгодной организаций, а то направление деятельности, которым они занимаются, — это то, что будет интенсивно развиваться и опосля окончания пандемии коронавируса. Mirror будет работать в составе Lulemoon, а это означает, что сумеет вырасти во внутреннего «единорога».


Uber приобретает за 2,65 миллиардов баксов компанию Postmates. Еще одна значимая сделка, а причина — ординарна: сектор доставки пищи будет развиваться и дальше. У Uber есть свое приложение Uber Eats, а приложение Postmates будет работать, как и ранее, но курьеры сумеют сразу работать по двум приложениям. Вкупе с сиим будет применен эффект синергии, когда часть издержек получится уменьшить за счет объединения бэк-офисов 2-ух проектов. Иной соперник для Uber, компания Grubhub, была не так давно куплена европейской Just Eat за 7,3 миллиардов баксов — горячее время для M&A сделок в этом секторе экономики! И это понятно: лишь в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по итогам июня размер онлайн-продаж товаров питания вырос в месячном выражении на 9% и достигнул уровня в 7,2 миллиардов баксов. Уже 45,6 млн домохозяйств в данной нам стране закупают огромную часть продовольствия для собственных нужд конкретно онлайн.

KK Group — стартап в Поднебесной, который огромную часть продаж ввезенной бытовой электроники в Китай получает от обыденных магазинов, но интенсивно использует онлайн-каналы для выстраивания и поддержания общества приклнных клиентов собственной организации, также для проведения промоакций. Стартап сумел привлечь 142 млн баксов и добиться оценки бизнеса на уровне в один миллиардов баксов.

TransferWise — английский финтех стартап, который дорос до капитализации в 5 миллиардов баксов. Эта реализуемая оценка бизнеса возникла в процессе объявленной программки по выкупу ценных бумаг организации у ее служащих, при этом с премией в 30%. В бизнесе работают 2200 человек, у компании есть 8 млн клиентов, а каждомесячный оборот денежных транзакций составляет 4 миллиардов английских фунтов стерлингов. TransferWise также выпустила около 1-го млн дебетовых карт.

Fivetran — стартап, который достиг статуса «единорога». Стоит бизнес данной нам организации 1,2 миллиардов баксов, и связан он также с Вебом: компания дозволяет заавтоматизировать своим клиентам процесс переноса корпоративной инфы «в скопление». Fivetran привлек не так давно 100 млн баксов инвестиций, а представитель 1-го из инвесторов в стартап, Тревор Ойлщиг, управляющий директор фонда General Catalyst, заявил, что «население земли находится в процессе огромного перевода данных в «скопление»». Убежденность в тренде дозволила инвесторам вкладывать средства в Fivetran, даже невзирая на то, что стартап все еще остается убыточным, хоть его выручка по итогам денежного года, закончившегося в мае, возросла на 129%, до 30 млн баксов. В организации работают 350 служащих.



Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Top