В поисках работы? Обучение на дому, свободный график. Хватит работать на дядю, РАБОТАЙТЕ НА СЕБЯ!      Узнать подробности
Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Home » Статьи о способах заработка в интернете » 5 криптоновостей недели — все самое главное. 22 июня

5 криптоновостей недели — все самое главное. 22 июня


5 криптоновостей недели — все самое главное. 22 июня

Китай готовит проект по объединению на базе блокчейна и цифрового актива торговли ряда государств. Венесуэла продвигается со собственной криптовалютой Petro.

Никакого мусора! Можно отписаться в хоть какой момент.

17 июня в Конгрессе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прошли слушания, на которых глава ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джером Паэулл обусловил главные моменты стратегии развития американской денежно-кредитной политики. Говоря о парадоксе мировой запасной валюты, в каких хранят средства большая часть центральных банков мира и в какой проводится подавляющее большая часть глобальных сделок, Пауэлл неслучайно упомянул только о долларе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), дав осознать, что конкретно так он лицезреет этот вопросец, считая, что евро и остальные соперники должны еще более уйти на 2-ой план. По воззрению главы ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), все инновации, которые возникают, должны в итоге играться на то, чтоб у бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не было рисков утраты доминирующего статуса в мире, и конкретно потому Пауэлл пока что не готов к запуску цифрового бакса, потому что в таковой ситуации, другими словами в процессе конкуренции разных муниципальных криптовалют на блокчейне, фуррор южноамериканского стейблкоина не предопределен.

 

Но может ли США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) избежать таковой конкуренции, не вступая в нее? Даже в самой ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) считают, что это нереально. Как заявили 18 июня в блоге Нью-Йоркского федерального запасного банка (заходит в структуру ФРС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), «биткоин является новеньким механизмом обмена, и этот механизм может поддерживать разные формы денежных средств ровно, как и остальные виды активов», при всем этом сам «биткоин не представляет собой новейший класс средств».

То, что сама разработка, на которой работает биткоин, способна привести к изменению положения дел в глобальных денег, где на данный момент доминирует бакс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), убеждены в Китае. Конкретно потому в Пекине участники самого головного консультативного органа страны (CPPCC) представили проект стейблкоина, который должен соединить на базе блокчейна торговые дела Китая, Стране восходящего солнца, Южной Кореи и Гонконга. Валютные единицы этих 4 стран, по задумке, сформируют пул валют (с преобладанием китайского юаня, 60%), которые выступят обеспечением новейшей цифровой валюты на блокчейне. Мысль Китая идет наряду с развитием проекта цифрового юаня, который тестируется в 4 городках Поднебесной. Этот проект стал визитной карточкой цифрового развития Китая, и логично, что Управление по валютной политике Сингапура выразило заинтригованность в знакомстве с уже имеющимся опытом Китая, чтоб сделать аналогичный проект у себя в стране. Сразу с сиим сделалось понятно, что Банк Таиланда объявляет о новеньком шаге воплощения пилотного проекта по развертыванию собственной цифровой валюты, в процессе которого применять ее начнет главный игрок на рынке материалов для строительной промышленности данной для нас страны.

Стоит увидеть, что в мире Венесуэла продолжает показывать успехи в развитии собственной цифровой валюты — Petro. Кроме того, что все больше соц выплат, в том числе пенсий, делается в Боливарианской Республике в Petro, таковым же образом оплачивается и любой седьмой литр бензина, который приобретается в стране. Интересно, что 40% зарубежных бензозаправок в Боливарианской Республике уже стали принимать к оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) Petro. Все это гласит о том, что план президента Венесуэлы Николаса Мадуро продвинуть Petro как другой баксу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) метод платежа и определения цены нефти и нефтепродуктов, в том числе и на уровне ОПЕК, остается в силе.

Все эти инновации, которые перечислены, имеют технологические корешки в самой наистарейшей криптовалюте мира — биткоине. Рассуждая о криптовалютах, Стив Форбс, глава компании Forbes, раскритиковал биткоин за его сильную волатильность, но при всем этом отметил, что парадокс цифровых активов представляет собой высочайшие технологии, внимание к которым возросло в мире на фоне того, что некие страны проявляют «непостоянность» в вопросцах эмиссии средств. При этом, как отмечают в аналитической компании TIE, в истинное время наибольшее воздействие на курс биткоина оказывают те, кто занимается инвестициями в этот актив со стороны участников традиционного денежного рынка, до этого всего США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), — другими словами от вкладывательных компаний до негосударственных пенсионных фондов.

Яндекс.Метрика

Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Top