Делайте бизнес как умные люди! Действуйте как профи! Зарабатывайте через систему будущего!      Узнать подробности
Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт





Home » Статьи о способах заработка в интернете » 5 криптоновостей недели — все самое главное. 20 января

5 криптоновостей недели — все самое главное. 20 января


5 криптоновостей недели — все самое главное. 20 января

 


Авто заполняемый сайт

США «придавили» Telegram за проект токенов Gram, аналогичное отношение — к Libra. Южноамериканским криптовалютным бизнесменам пора мыслить о переезде в Россию?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC), исследовав переписку Павла Дурова с сотрудниками мессенджера Telegram, уверилась в том, что сейчас Южный трибунал Нью-Йорка совсем наложит запрет на развитие проекта токенов Gram. Ибо, с их точки зрения, это, быстрее всего, ценные бумаги, и совершенно Telegram не согласовал все принципиальные моменты проекты с южноамериканскими властями. Если такое решение будет принято, то дальше Вашингтон будет давить на проект криптовалюты Libra от Facebook, с таковым же результатом. А если так, то возникает вопросец — а куда деваться бизнесменами криптосферы из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)? Может быть, сиим компаниям стоит приглядеться, исходя из убеждений ведения бизнеса, к Рф?

Авто заполняемый сайт

В Вашингтоне уже раздаются тревожные голоса, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) некорректно относятся к криптовалютному бизнесу. Высокопоставленный сотрудник Комиссии по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), комиссар Хестер Пирс, заявила, что «в Китае уже додумались, в отличие от нас, какой потенциал есть от способности пуска гос криптовалюты».

Но соображают значимость криптовалют не только лишь в Пекине. Распоряжение президента Венесуэлы Николаса Мадуро о продаже нефти за муниципальную криптовалюту Petro было исполнено на недельке. Мадуро хочет перевести все реализации нефти в мире на любые виды валюты и активов, только бы этот рынок «ушел» от бакса США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Беря во внимание большой вес Венесуэлы в ОПЕК, также желание ряда государств дедолларизировать мировой рынок, мысль Мадуро не смотрится уж таковой нереализуемой.

Управляющая вложениями в криптовалюту вкладывательная компания Grayscale Investments объявила о том, что 71% притока средств за 2019 год обеспечили традиционные операторы фондового рынка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). А это означает, что в криптовалюту стали вкладываться и южноамериканские негосударственные пенсионные фонды. В итоге размер активов под управлением этого, 1-го из приметных игроков на рынке инвестиций в криптовалюты, вырос за год вдвое.

Один из старожилов Уолл-стрит, Питер Брандт, считает, что рост биткоина на уходящей недельки до 9 тыс. баксов указывает, что те, кто ожидали криптовалюту по стоимости в 5-6 тыс. баксов, могут уже не дождаться этого «дна». Приверженец инвестиций в золото, экономист Питер Шифф, быть может опечален: биткоин за недельку вырос на 7,5%, а золото за этот период времени потеряло 4% цены.

comments powered by HyperComments



Авто заполняемый сайт

 

Яндекс.Метрика

Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Top