Делайте бизнес как умные люди! Действуйте как профи! Зарабатывайте через систему будущего!      Узнать подробности
Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт





Home » Статьи о способах заработка в интернете » 5 криптоновостей недели — все самое главное. 13 января

5 криптоновостей недели — все самое главное. 13 января


5 криптоновостей недели — все самое главное. 13 января

 


Авто заполняемый сайт

О токенах высказался премьер-министр Рф Дмитрий Медведев. Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп притормаживает с санкциями в отношении Ирана и Ирака из-за биткоина. Что происходит?

9 января глава кабмина РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Медведев в принципе одобрил рвение АО «Росгеология» начать применять токенизацию активов как инструмент вербования финансирования и заявил, что «хорошо бы еще внедрение этих так именуемых токенов отрегулировать в масштабах страны».

Авто заполняемый сайт

С начала года размер транзакций с биткоинами вырос на 126%, а сам биткоин за недельку подорожал на 9,15%, до $8,161. Главный прирост спроса на недельке пришелся на компании и обитателей Ирана и Ирака. В первом случае денежные рестрикции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) толкают Тегеран к биткоину как другому способу расчетов. Во 2-м — угроза санкций со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нависла, в Багдаде начинают больше уделять свое внимание на криптовалюты. А это уже приводит к тому, что президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп осознает: санкционная политика входит в тупик.

Народный банк Китая подтвердил: опосля 5 лет разработки новенькая глобальная криптовалюта от регулятора готова, даже шаг тестирования ее уже заканчивается. И что принципиально: это — даже не «цифровой юань», а криптомонета, которая претендует на то, чтоб стать пользующимся популярностью средством сделок в наивысшем числе государств, включая США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Панама становится криптовалютным офшором — конкретно сюда начал переезжать криптовалютный бизнес из ЕС, а именно — платформа криптовалютных деривативов Deribit. Брюсселю необходимо мыслить о стимулах для того, чтоб удержать финтех бизнесменов.

Марк Цукерберг, глава Facebook, который развивает проект соперника китайской глобальной криптовалюты — Libra, уверен, что цифровая ветвь может выработать собственные высочайшие эталоны деятельности. Это поможет США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и не только лишь им, разобраться с регулированием криптосферы.

Криптовалюты стали фактором геополитики. Компании, интенсивно внедряющие блокчейн, разрешают приметно уменьшить свои расходы, получив рыночное преимущество над соперниками. Нас ждет изменение диспозиции главных игроков на почти всех рынках, и за сиим стоит следить.

comments powered by HyperComments



Авто заполняемый сайт

 

Яндекс.Метрика

Авто заполняемый сайт    Авто заполняемый сайт


Top